28/07/2023 às 10h51min - Atualizada em 29/07/2023 às 00h03min

Brasil tem favoritismo para encarar a França na Copa do Mundo Feminina, aponta a Betfair

Após o tropeço das francesas e a vitória expressiva do Brasil na estreia, a seleção canarinho se torna favorita para se classificar no grupo F da Copa do Mundo Feminina.

Carlos Silva
Thais Magalhães/CBF

A Seleção Brasileira Feminina volta a campo pela Copa do Mundo no próximo sábado (29) às 07 da manhã, após vencer o Panamá por 4 a 0 na estreia. As adversárias agora serão as francesas, que empataram na estreia em 0 a 0 contra a Jamaica. A Betfair, especialista em probabilidades esportivas, calculou que, após os jogos da primeira rodada, o Brasil se tornou o favorito a ser líder do grupo F da Copa do Mundo Feminina, além de ter o favoritismo para o duelo de sábado.

Brasil desponta como favorito para o duelo contra França

Eliminada pela França nas oitavas de final da Copa do Mundo na França em 2019, a Seleção Brasileira vai para o confronto pela segunda rodada como favorita contra a França. Segundo a Betfair, o Brasil tem 35% (odd de 2.63) de chances de vencer sua segunda partida. Isso significa que, para cada R$1 apostado na Betfair, a pessoa recebe R$2,63 de retorno. As francesas têm 34% (2.70) de levar o duelo. O empate aparece com 31% (3,0) de chances segundo a Betfair.

Vitória para carimbar a classificação

Beneficiado pelo tropeço das francesas na estreia da Copa do Mundo Feminina, o Brasil tem, segundo a Betfair, 47% de chances de se classificar para as oitavas de final. A França aparece com 45%, seguida pela Jamaica com 7% e o Panamá fecha o grupo com 1%. 

E, caso o Brasil vença no próximo sábado, a seleção carimba sua classificação para a próxima fase da Copa do Mundo Feminina, pois terá 6 pontos e, no pior cenário, passaria como a segunda melhor campanha.

Brasil favorito a ficar na liderança do grupo

A casa de apostas também analisou as chances da Seleção Brasileira terminar com a liderança de seu grupo na Copa. Segundo a Betfair, o Brasil tem 58% de chances de fechar a fase de grupos com o primeiro lugar, seguido por França com 40%, enquanto Jamaica e Panamá têm 1% cada.

Chances de título aumentam para Brasil após o primeiro jogo

De acordo com a análise da Betfair, as probabilidades da seleção dos EUA, quatro vezes campeã do mundo, conquistar o pentacampeonato é de 23%. Já a chance da Seleção Brasileira de vencer a Copa do Mundo Feminina que antes era de 2%, aumentou para 5% após a goleada sobre o Panamá.

 

Previsão de confronto com muitos gols

Para a casa de apostas, a probabilidade de que Brasil e França façam pelo menos um gol cada na partida é de 52%.

As probabilidades das atletas brasileiras marcarem um gol a qualquer momento destacam Debinha como a maior favorita a marcar um gol contra a França. Veja a lista abaixo:

  • Debinha (33%);
  • Eugenie Le Sommer (32%);
  • Marta (29%);
  • Bia Zaneratto e Kadidiatou Diani (28%);

Outro nome para ficar de olho é o da atacante Ary Borges que marcou um hat-trick na estreia contra o Panamá. Na partida do próximo sábado (29), a brasileira aparece com 22% para marcar um gol a qualquer momento da partida contra a França. 

Sobre a Betfair

Uma das maiores provedoras de apostas esportivas online do mundo, a Betfair é patrocinadora oficial das equipes do Cruzeiro e do Palmeiras. A empresa, fundada em Londres (ING) no ano de 2000, foi pioneira na oferta de apostas peer-to-peer (Betfair Exchange) e gerencia um conjunto completo de apostas esportivas, eventos de entretenimento e produtos de jogos on-line para mais de quatro milhões de clientes maiores de 18 anos em todo o mundo. Graças à sua tecnologia de ponta, a plataforma oferece um amplo catálogo de produtos que permite apostar com suas próprias cotas e cotas oferecidas por outros usuários. A Betfair está licenciada para operar apostas online e outros jogos em 19 países, incluindo Espanha, Itália, Malta, Colômbia e Grã-Bretanha.

No 'Análise Betfair', você encontra as porcentagens atualizadas para os favoritos ao título da Libertadores e Brasileirão Série A. Veja também as chances dos principais candidatos à artilharia dos torneios em tempo real. Saiba mais acessando o link.


Link
Notícias Relacionadas »
Comentários »
Comentar

*Ao utilizar o sistema de comentários você está de acordo com a POLÍTICA DE PRIVACIDADE do site https://jornalfluminense.com.br/.